Informationen zum Drucken der Übersichten

Wenn Sie die Übersichten zu Lehrveranstaltungen nach Semester oder zu den Schablonen der Lehrveranstaltungen ausdrucken möchten, müssen Sie dafür bestimmte Browser verwenden.

Die Druckfunktion des Browsers Firefox erstellt eine unvollständige PDF, in der nicht alle Veranstaltungen aufgelistet sind.

Soweit bekannt, verursachen Google Chrome, Safari und die neueste Version des Internet Explorer keine Probleme beim Drucken, das heißt, Sie können diese zum Drucken nutzen. Überprüfen Sie jedoch vorsichtshalber vor dem tatsächlichen Drucken in der Druckvorschau, ob die PDF vollständig ist.

Sollten Ihnen weitere Probleme beim Drucken auffallen, teilen Sie dies bitte dem MyCampus-Support-Team mit, damit Lösungen gefunden oder zumindest diese Seite aktualisiert werden kann.