Login für Nicht-FU-Studierende

Login im Whiteboard für Studierende der TU und HU

Im Rahmen von universitätsübergreifenden Veranstaltungen kann es vorkommen, dass Studierende der Technischen Universität Berlin und der Humboldt-Universität zu Berlin sich für bestimmte Lehrveranstaltungen im Whiteboard-System anmelden müssen. Nicht-FU-Studierende müssen dafür einen speziellen Login-Link aufrufen, der den Authentifizierungsserver ihrer eigenen Uni benutzt. Diese Links kann man derzeit an drei unterschiedlichen Stellen finden:

Stelle 1:

Gehen Sie zur Startseite von MyCampus. Rechts oben unter "Direktzugang" gibt es ein Menu, das in der Mitte die Login-Links enthält:

Menu Direktzugang auf der MyCampus-Startseite

Stelle 2:

Gehen Sie zur Startseite von MyCampus und scrollen Sie nach ganz unten. Im dunkelgrauen Fußbereich der Seite finden Sie in der mittleren Spalte die Optionen "Login (Technische Universität Berlin)" und "Login (Humboldt-Universität zu Berlin)". Klicken Sie auf den entsprechenden Link und loggen Sie sich ein.

Stelle 3:

Auf der Startseite von Whiteboard selbst finden Sie die Links hier: