Liste der Lehraufträge

Unter dem Menüpunkt „Lehrplanung → Liste der Lehraufträge“ finden Sie eine Übersicht über alle Lehraufträge eines Semesters. Diese Liste sollte auf Vollständigkeit überprüft werden. Damit eine Veranstaltung in der Liste der Lehraufträge erscheint, muss dies in der entsprechenden Instanz gekennzeichnet werden. Gehen Sie hierfür in der Veranstaltungsorientierten Langfristplanung über das Stiftsymbol in den Bearbeitungsmodus der Instanz.

Setzen Sie einen Haken im Feld Benötigt Lehrauftrag und klicken Sie auf Speichern. Zusätzlich sollten Sie noch angeben, ob es sich um einen besoldeten oder unbesoldeten Lehrauftrag handelt. Wenn es sich um einen besoldeten Lehrauftrag handelt, sollte zudem angemerkt werden, aus welchen Geldern er finanziert wird. Diese Information muss als Kommentar zur Instanz hinzugefügt werden. Hierfür klicken Sie in der Instanz auf den Gelben Kommentar-Knopf und können nun das Kommentar hinzufügen.

Anschließend erscheint der Lehrauftrag inklusive des Kommentars in der Liste der Lehraufträge.